О нас
Сидрерия — это место, где уют и забота окутывает со всех сторон. Великолепная европейская кухня от нашего замечательного шеф-повара не оставит равнодушным ни кого и найдет положительный отклик у самого взыскательного и требовательного гостя.
Мы очень постарались собрать самый большой и вкусный ассортимент сидров во всем Сочи. Представлена широкая линейка сидров из России, Испании, Франции.

Сидрерия — это не только про сидр, это про великолепную кухню с широким ассортиментом всевозможных закусок с вяленым мясом собственного производства. Брускетты, тапосы, салаты, мясо на мангале, ребра, рыба и т.д.

Сидрерия — это место, где встречаются для того, чтобы провести любое праздничное мероприятие или банкет, просто попить кофе и пообщаться, поиграть в настольные игры, которых у нас много, послушать красивую музыку, продегустировать новый сидр, и конечно же вкусно покушать.
О сидре
Сидр — это, как правило, шампанизированный, слабоалкогольный напиток, который производится путем сбраживания настоящего яблочного сока.
Но стоит заметить, что сбраживание всегда происходит без добавления дрожжей. На производство сидра ни в коем случае не идут обычные яблоки, которые мы привыкли употреблять в пищу, так как в них содержится очень мало танина. Поэтому для сидра специалисты выращивают особые сорта яблок, то есть специально выведенные. Крепость напитка обычно колеблется между 2 и 9 процентами. Исходя из количества сахара в напитке, сидр разделяют на сухой, полусухой, сладкий и полусладкий. Цвет сидра, как правило, светло-зеленый или золотистый, а запах наполнен необыкновенным яблочным ароматом.